今天,飞地园区首个工业项目签约落地啦!
来源: 船山区 栏目: 县区动态 发布时间: 2020-01-14 阅读:

1月13日,遂宁高新技术产业船山园区裕丰新材料覆铜板生产基地项目签约仪式举行,该项目总投15亿元,全面建成投产后,年产值可达35亿元。这是遂宁高新技术产业船山园区"三方四地"飞地园区签约落地的首个工业项目。

据悉,由四川裕丰新材料有限公司投资建设的裕丰新材料覆铜板生产基地项目,选址遂宁高新技术产业船山园区内的"三方四地"飞地园区,项目总投资15亿元,分2期建设。项目一期将于2020年3月开工建设,预计10月建成投产,项目一期完全投产后,可实现年产值11亿元;项目二期将建设高频覆铜板生产基地。该项目全面建成投产后,可实现年产值35亿元。此外,记者还获悉,该公司力争在三年之内上市。

 

 

据了解,船山区干部获取招商信息后,迅速锁定目标,快速行动,经过多次对接洽谈,在3个月内促成了裕丰新材料覆铜板生产基地项目签约落地。近年来,船山区不断优化营商环境,致力于为企业、项目提供优质服务,让每一个入驻船山的项目都有了强烈的归属感。目前,通过裕丰新材料项目以商招商,船山区已储备了一大批PCB项目,可望2020年签约落地。下一步,船山区委、区政府将以最优服务、最快速度,统筹各方、攻坚克难,加强跟踪对接,强化要素保障,为优化营商环境做出实实在在的工作,为产业突破做出实实在在的贡献。

区委副书记袁旭,区委常委、常务副区长向诚,区人大常委会副主任廖亮,副区长吴强,区政协副主席邓军见证了签约。

分享到: